четверг, 15 апреля 2010 г.

Маленькое привидение на фоне замка при свете луны

Далеко-далеко в горах стоит Замок. В Замке живёт старый Волшебник. Очень могущественный волшебник. И очень плохой архитектор. Поэтому в Замке кривые крыши, покосившиеся башни и слишком много крутых лестниц. Но обитатели Замка не против. Ведь эти обитатели сами не совсем обычные. Волшебник приютил у себя и скелетов, гремящих костями в подземельях, и летучих мышей, висящих вниз головами на балках по крышами, и, конечно, привидений, которые облюбовали кривые башенки. Днём привидения отдыхают с полумраке и прохладе за стенами Замка, а с наступлением темноты вылетают подышать свежим ночным воздухом, поиграть в пятнашки с летучими мышами, поухать вместе с совами и погреметь цепями, пугая ночных путников. Вот одно из них - самое маленькое привидение - вылетело из замка на ночную прогулку. Маленькое привидение почти прозрачно и сквозь него видно серп луны и Замок, стоящий на вершине горы.




Текстильная декоративная игрушка в стиле "примитив" (х/б ткань состарена в чае, набивка - синтепон, пропитка ПВА, акрил для дополнительного состаривания, краска для ткани), распечатка на папиросной бумаге, ПВА, декоративная цепочка.

7 комментариев:

  1. ой да!!!! как мне эта работа понравилась!!!! даже если не заняла призовое место- она самая прикольная и симпатичная на конкурсе!!! браво и восторг от идеи и исполнения!!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная ИДЕЯ!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. как здоровово получилось! замечательная идея, жалко у меня нет замка, а то бы я его к себе жить переманила:)

    ОтветитьУдалить
  4. И мне тоже она очень понравилась,задумка и воплощение-класс!Особенно меня подкупил декупаж в данном случае!!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.