суббота, 20 февраля 2010 г.

Котёнок Мимоза

Вот и мой первенец для весеннего обмена игрушками !

Сначала, когда его сшила, никак не могла понять, почему выбрала желтый цвет.... А потом увидела, что сейчас у нас цветёт мимоза... Так родилось и имя. В дополнение сделала свечку с мимозой. Правда, не знаю, можно ли её зажигать теперь... :)))

Сшит из х/б, набит синтеопном и морским песочком, тонирован акрилом. По выкройке Patti's Ratties.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Коробочка для молочного зуба "Зубная Фея"

Коробочка с конкурса на форуме РР

Зубная фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку.
Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Зубы можно дарить фее в любой день, кроме Рождества.


Материалы: коробочка из-под мази "Звёздочка" (отмыта от запаха и отчищена от краски), акриловые краски, распечатка, лак акриловый, лак для ногтей, стикеры, контур

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Винтажная сумка.

Давно связала но долго делала подкладку... :)))
Мохер (тоже практически, винтажный :) ) , внутри 2 отделения на молниях. Жесткость за счет пластиковой папки для бумаг

вторник, 9 февраля 2010 г.

Шаль по мотивам Nicky Epstein.

Закончила свой долгострой. Месяц вязала
Вязала из ниток другой толщины, чем в оригинале, поэтому пришлось связать несколько дополнительных кругов. И балаболки по краям не стала делать - боюсь, что будут мешать в реальной жизни (они ТАКИЕ большие получались)