четверг, 30 июня 2011 г.

Снуки, которая живет в саду

Про fraya_pw вы уже в курсе. :) А вот про её Снуки, которая живет в саду, наверное, нет. :)После того, как я прочитала 1ю сказку про Снуки, я захотела себе такую же. Более того, я сгоношила народ на форуме РР к пошиву Снуки! :) И... зависла. То одно, то другое, то декупаж, то не то вдохновение... :((( Но все хорошо, что хорошо кончается! :)) Я сшила себе Снуки! И она живет в моем... эээ.... "саду" :D на балконе (хотя, балкон такого размера, что грех жаловаться! :) )

Итак... Снуки появилась и стала осматривать свое  новое хозяйство:
Снуки знакомится с Шерифом
Снуки проверяет огород
Снуки и лаванда
Снуки и розы
Под конец Снуки приметила ящик для инструментов и решила пока устроится на нем в компании двух черных и одного Чеширского котов. :)
Кстати, черные котики приехали ко мне во время последнего обмена на РР аж из Тюмени от замечательной рукодельницы  Ольгунчика!
Ну и ещё несколько фоток :)
Х/б, выкройка "тыквоголовой", акрил, волосы - шерсть для валяния.

4 комментария:

  1. Анонимный30 июня 2011 г., 6:08

    Какая замечательная Снуки!!! У нее такая добрая и немного хулиганистая улыбка и роскошная рыжая шевелюра))!! И балкон - чем не сад?)))) Fraya_pwt.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх! Хороша девчонка!!! А такой рыжульке конопушки не показаны, нет?))

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот кто подбил на пошив))))))))))))) Спасибо, идея хорошая! А Снуки - очаровашка! Еще оч. понравился чеширский кот! И балкон класный - есть где развернуться!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!
    нет, Свет, будем без конопушек! :)))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.