понедельник, 28 марта 2011 г.

Принцессы тоже скачут


скакалка с деревянными ручками, упаковочная бумага с принцессами, акрил, глиттеры, лак, металлическая фольга на спецклей

пятница, 25 марта 2011 г.

Кукольная кроватка

Деревянная заготовка, салфетка, акрил, лак
А это "интерьерная" фотка. :)))

среда, 23 марта 2011 г.

Джинсовая сумка

сшита из детского сарафана :))
исходник:
результат:

суббота, 19 марта 2011 г.

Кошка-Весна

Сшита для обмена на РР. Выкройка практически та же, что и у кофейных кошек, только нос добавила и передние лапы накладные. Сшита из х/б, раскрашена маслом.

среда, 16 марта 2011 г.

Шкатулка Китайской Принцессы

по мотивам тибетского сказания из книги "Волшебное сокровище. Сказки и легенды Тибета"

     В одной из тибетских легенд повествуется о том, что когда-то правил Тибетом молодой царь, и он прослышал, что к северу от его страны лежит прекрасная страна - империя Тан и у владыки этой страны есть дочь несравненной красоты.
       История женитьбы тибетского царя Сронгцен-Гамбо на китайской принцессе Вен-Чин известна каждому тибетцу. Знаменитый царь Сронгцен-Гамбо объединил Тибет в могучую империю и успешно вел войны с Китаем. Китайский император, желая обезопасить свои границы от воинствующего соседа, согласился на его требования отдать ему в жены принцессу своего дома.
     Дочь императора Вен-Чин была наделена многими талантами и необычной красотой, что снискало ей славу во всех соседних государствах. Одновременно с тибетским царем руки принцессы добивались индийский и персидский цари. Он отправил своего первого министра, чтобы посватать принцессу Вен-Чин.
      Множество испытаний соискателям руки прекрасной принцессы Китая предложил император, проверяя их сообразительность и остроту ума. Вот некоторые из них: "продеть кусок шелка через узкое извилистое отверстие в крупной бирюсе; в табуне из ста кобылиц и ста жеребят узнать матерью какого жеребенка является каждая из кобылиц; определить, где комель и где вершина у равноотесанного бревна сосны и т.д.". И только тибетский мудрый советник Гар, посланный сватать дочь императора, выиграл все состязания и ответил на все загадки, и, таким образом, принцесса отправилась в Тибет, привезя с собой великолепное приданое.

понедельник, 14 марта 2011 г.

"Бабушкины лоскутки" - addon 2

Дополнила свою кухню ещё одной декупажной штучкой в стиле пэчворк - салфетница. :)

пятница, 11 марта 2011 г.

Принцесса на Горошине

Сегодня моя тыквоголовая Принцесса добралась до своей получательницы игрушечного обмена на РР, и я могу показать её в блоге. :)

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Стола из фантазийной пряжи

Прикупила фантазийную пряжу "с пушистиками и веревочками". Т.к. вязать спицами или крючком ИЗ самой пряжи не получалось, то я решила ВВЯЗАТЬ эту пряжу в другую.
Вот получилась такая стола