воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Фетровые зверушки

Сегодня на форуме РР прочитала, что мой новогодний обменный сюрприз получен адресатом, поэтому могу и тут его показать. :)
Обмен у нас там анонимный и сюрпризный. Мне было заказано сделать котика хулиганского или сову или дракона, а ещё - крокодильчика... :)) Прямо глаза разбегаются! :)
На дракона меня не хватило уже, поэтому я положила в посылку уже готовую подвесочку в виде дракончика, а вот что до котов-сов-крокодилов... :) вот что получилось:

суббота, 17 декабря 2011 г.

Что могут дети!? Всё!! :))

Кое-кто из моих читателей уже в курсе, что я занимаюсь в субботней русской школе с детьми рукоделием. У меня сейчас 2 группы: т.н. "старшие" - 12-15 лет и "средние" - 7-12 лет. Сегодня было последнее перед каникулами занятие, и я хочу похвастаться результатами трудов моих учеников. :))
Итак...

пятница, 16 декабря 2011 г.

Медвежонок

сшился вот такой мишутка. :) Практически, классический тэдди за исключением глазок. Конечности и голова - на шплинтах, тонирован маслом.

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Пенал

Основа - деревянная заготовка пенала из 2х отделений. Декупаж салфеткой, акрил, лак, лента, пластиковый цветочек. Внутри вставила ограничители, чтоб карандаши не вываливались из верхнего отделения.

четверг, 8 декабря 2011 г.

Игольница

Жалко было выкидывать баночку от зубочисток - получилась вот такая игольница.
 Основа - баночка светло-салатового цвета, декупаж кусочком салфетки "в тон", кружево, бусинка. Внутри поролон, завернутый в светло-зеленый лён.