среда, 28 марта 2012 г.

Пиф № 2 Маша

Вот и готов второй ПИФ - для Оли . В числе разных возможных заказов Оля упоминала Машу из мультика "Маша и Медведь" :)
Идея мне понравилась. Ну и вот, что получилось в результате :)(извиняюсь за качество телефонных фотографий :(( )

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Тильдо-период: летящий тильдо-кот с ароматом кофе

Так вот как-то получилось, что в последнее время у меня косяком пошли тильды... К чему бы это?! :))
На ДР знакомому сшился котик. Х/б, покрашен кофе с ПВА и ванилью, полоски - корица, пуговки плюс сезаль(?), металлическая рыбка, палочка от воздушного шарика

среда, 14 марта 2012 г.

Старая кукла

Сегодня ещё одна посылочка добралась до своей хозяйки. На этот раз - сюрприз из обмена игрушками на форуме Ручная работа. На мою долю выпало такое задание: сделать "старенькую чердачную куклу-примитивку, такую залюбленную и вкусно пахнущую, пол без разницы." Ну старенькую, так старенькую! Я такое люблю - пятна делать, заплатки, шкурить до дыр...  :))) Причем получаю от процесса изготовления удовольствие, не сравнимое ни с какими "новенькими" и "чистенькими". :)) АБАЖАЮ!

Принцесса, блондинка и просто ангел :)

Обмен, организованный  Лено-Тройкой в самом разгаре. И мой подарочек уже добрался до получателя. :) В этот раз выбор того, что кто будет делать был очень интересный: все присылали лене свои заявки, а она их выкладывала под номерами. Участники заказы изучали и выбирали, кому что нравится/удобнее выполнить. У меня глаз сразу зацепился за фото одной "принцессной" комнаты, которую я до этого видела в одном из блогов (а именно, у Наташи). "Ага!" решила я. "Берем!" :))) Вот так и родилась моя Розовая Принцесса. Блондинка, ангел и тильда. :)