понедельник, 30 апреля 2012 г.

Осеннее пугало

Завтра уже розыгрыш, а за мной из-за поездок и конференций образовался должок... Осеннее пугало! :( Спешу восполнить пробел в сезонах! :))
Осеннее пугало - всё в делах! Урожай поспел. Отличный урожай в этом году - и овощи, и фрукты! И охотников на все это добро - тьма! Только успевай поворачиваться да распугивать незваных гостей! :))

четверг, 19 апреля 2012 г.

Зимнее пугало

По техническим причинам пока пропусти один сезон :) и посмотрим на Зимнее пугало
Зимнее пугало, наверное, самое грустное... Осенние дожди смыли краску с лица , а ветра порвали и так поношенную за лето одежду, да и снег не сулит ничего хорошего... :( Правда, хозяева укутали пугало теплым шарфом, и, в преддверии зимних праздников украсили венком - и у Пугал в пустом огороде должно быть праздничное настроение :)

среда, 18 апреля 2012 г.

Летнее пугало

Итак... Наступило лето, расцвели ромашки, летают жучки-бабочки.... Хорошо! Но и дел у пугала прибавилось. На хозяйских грядках созрела клубника - Кыш! Пернатые разбойники!

вторник, 17 апреля 2012 г.

Весеннее пугало

Понемногу доделываю конфетных пугал. Первое - Весеннее Пугало.
У весеннего пугала мало хлопот - ни сладких ягод, ни ярких тыкв ещё не поспело... :) Можно просто стоять на весеннем солнышке в новой одежке, слушать весенние пересвисты птичек и любоваться первыми весенними цветочками.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Тильдо-период: Джинсовый ангел

Вчера мой обменный подарок добрался до нового места жительства, поэтому открываю карты и хвастаюсь :))
Clipboard04